您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县委副书记曹玉书到银山镇指导现代农业发展工作

【发表时间:2012-11-28 15:02:35 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月27日,县委副书记曹玉书在银山镇召开的学习贯彻党的十八大精神推进现代农业发展座谈会上,要求银山镇找准工作突破口和主攻方向,推进现代农业园区提质扩面,努力打造现代农业示范点。

  县委农工委、县农业局等县级相关部门负责人,银山镇镇村干部,入驻银山现代农业园区的业主参加座谈会。

  座谈会上,与会镇村负责人结合实际,就学习贯彻落实党的十八大精神、推进现代农业发展作了发言;入驻园区的业主就产业发展现状、发展规划作了简要介绍;县委农工委负责人就加快银山现代农业发展提出了指导性意见。

  曹玉书要求,银山镇的镇村干部要将党的十八大精神与推进现代农业发展相结合,珍惜难得的发展机遇,增强工作的事业心和责任感,找准工作的突破口和主攻方向,广泛深入发动群众,着力培育主导产业,大力发展农民专业合作社,努力构建政府、业主、群众相互支持、互动多赢的格局;要强力推进银山现代农业园区提质扩面,力争在较短时间内打造出全县的示范点,带动全县现代农业健康快速发展。?

编辑:杨芳

热词:农业 园区 干部 工委 政府 农民 书记 部门

【相关阅读】
TOP