您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县委副书记、县长张伟到孟塘镇、龙江镇调研

【发表时间:2012-12-05 15:45:18 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

 
 

 

 

  11月30日,资中县委副书记、县长张伟到孟塘镇、龙江镇调研。县委常委、组织部部长黄焕燃,县委常委、政法委书记曾祥超,县委办、县政府办、县委组织部、县委政研室、县委农工委、县畜牧食品局等部门负责人参加调研。
  在孟塘镇,张伟一行先后深入到互助村、梨园村,详细了解了两村的产业结构调整情况以及下一步打算。张伟要求,镇村要把引进业主、壮大农民专合组织、加强基层党建统筹起来,紧紧围绕“猪—沼—果(菜)”循环经济模式,引导群众集中连片发展生猪养殖和蔬菜种植,同时抓好农产品品牌建设和市场营销工作。
  在龙江镇龙结村,张伟一行实地查看了该村的公路建设、柠檬及核桃产业发展情况。在随后召开的座谈会上,龙江镇党委、政府负责人汇报了全镇的工作,曾祥超、黄焕燃分别就违法建筑整治、维稳信访、基层组织建设等工作提出了具体要求。张伟要求,一要建设坚强有力的领导班子。二要牢固树立依法行政理念。三要在化解债务上狠下功夫。四要加大助农增收力度。五要抓好维稳信访和安全生产工作。

编辑:谢思思

热词:常委 信访 基层 政府 书记 政研室 县长 安全 农民 功夫

TOP