您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县召开2012年服务业专题工作会

【发表时间:2012-12-11 10:48:48 来源:县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   
    

  12月10日,资中县召开2012年服务业专题工作会。县委常委、县总工会主席余梅,县委常委、县政府副县长柏子敏,县服务业发展领导小组成员单位相关负责人,全县23家服务业网报企业负责人和业务人员参加会议。
  会上,县统计局、县交通局、县地税局等六个服务业重点部门负责人通报了各部门前三季度服务业工作情况;县商务局负责人通报了全县前三季度服务业工作情况,安排部署了下一步工作。
  余梅要求:一是各相关部门要锁定目标任务,突出重点、打破常规,用创新的思路和办法推动服务业各项指标快速增长,确保全面完成全年目标任务。二是要注重政策引导,创新服务业工作机制,完善服务业发展激励机制,进一步激发服务业发展活力。三是要狠抓项目推进,着力招大引强,增强服务业发展后劲;要认真研究国家产业政策,抓紧谋划储备一批带动能力强、发展后劲足的大项目、好项目。四是要优化服务业统计工作,强化数据统计监测分析,做好数据评估,进一步提高统计数据质量。
  会后,县统计局相关人员对服务业网报企业进行了业务知识培训。
?

编辑:吴珍

热词:创新 常委 部门 地税 指标 储备 领导 政府 工会 单位

TOP