您现在的位置: 资中县>资中要闻> 正文

资中县认真组织收看全省安全生产暨百日安全生产活动电视电话会议

【发表时间:2012-12-21 17:12:24 来源:资中县电子政务办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  12月20日,全省召开安全生产暨百日安全生产活动电视电话会。县委副书记、县长张伟,县政府副县长李勇均,各乡镇人民政府、县安委会成员单位及其他部分重点单位负责人在资中分会场参加会议

  会议通报了全省1—11月安全生产情况和“安全生产打非治违专项行动”情况,安排部署了今冬明春安全生产工作,启动了全省“百日安全生产活动”。会议要求,各地要增强安全生产责任感,狠抓道路交通、消防、煤矿和非煤矿山等重点领域安全工作,深入开展好“百日安全生产活动”。

  全省会议结束后,内江市随即召开电视电话会议,市政府副市长潘国华就全市安全生产工作提出了具体要求。

  就贯彻落实省市电视电话会议精神,李勇均要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,扎实开展专项整治,认真排查治理安全隐患,严厉打击非法违法行为,确保全县安全生产形势持续稳定;要加强安全监管,督促企业落实安全生产主体责任;要结合实际制定“百日安全生产活动”实施方案,明确职责分工,强化责任落实,加大责任追究和处罚力度,确保“两节”祥和平安。

编辑:杨芳

热词:安全 电话 电视 政府 专项 县长 单位 书记 方案 非法

TOP